Portfolio TitleAnd Some Other Info Here

Биогель b Shellac

БИОГЕЛЬ: Наши мастера вместо традиционного наращивания всё чаще предлагают гелевый маникюр выполняем Биогелем, не оказывающим негативного воздействия на ногтевую пластину. Такой вид искусственного покрытия не только не портит натуральные ногти, но и укрепляет их, делает их крепче, прочнее. Плюс ко всему гелевый маникюр выглядит более естественно, ноготки, покрытые таким гелем, практически невозможно отличить от натуральных.

Биогель отличается от гелей, которые используются для наращивания ногтей, тем, что в его составе нет агрессивных компонентов. Поэтому биогель еще называют экогелем, или силиконовым гелем (по своей структуре он очень похож на силикон). Полимеризуется этот гель в специальных ультрафиолетовых лампах, поэтому самостоятельно, в домашних условиях, такой маникюр сделать невозможно.

SHELLAC — уникальная разработка. Современная технология. Гель лак в одном флаконе. Благодаря своему уникальному составу покрытие держится на ногтях более двух недель, не требует верхнего спиливания ногтевой пластины ни перед нанесением, ни во время снятия. Наносится как обычный лак, сохнет подобно гелю в ультрафиолетовой лампе за две минуты, что исключает смазывание покрытия, и не требует затрачивания дополнительного времени на высыхание лака.

Покрытие также легко удаляется с ногтевой пластины, достаточно размочить гель-лак при помощи средства для удаления  искуственных ногтей. Всего 5-10 мин. и покрытие легко и без лишних усилий расщепляется на фрагменты и удаляется при помощи апельсиновой палочки. «SHELLAC» — это безупречное покрытие на длительный срок, без трещинок, сколов и повреждений. Просто и идеально. Революционная формула. Не имеет запаха, гипоаллергенно, нет противопоказаний.